社区聚焦   吃喝玩乐   516订客乡奶鲜奶,月底再送客乡奶酸奶!
返回吃喝玩乐
发新帖 回复

516订客乡奶鲜奶,月底再送客乡奶酸奶!

楼主
四维人生IN梅州 发表于 2014-3-30 15:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

#客乡奶# 骚年,你还在喝纯牛奶吗?那你就out了!有条件的早就喝上巴氏鲜奶啦!现在兴宁也可以喝上新鲜的巴氏鲜奶啦!而且还是客家人自己的品牌哦!奶牛在身边,牛奶更新鲜!“客乡奶,客家情”,“客乡”人竭诚为市民服务!即使你本人在外,也可以给家里的老人孩子订一份爱心的奶、健康的奶!
本人承诺在兴宁行政区域内所售出的每一份鲜牛奶、每一杯酸牛奶都会在所得中产生0.1元的“兴宁客乡奶爱心基金”!

订鲜奶送酸奶每天仅需3.8元,新鲜牛奶送到家,通过516预订客乡奶鲜奶,第二个月即送价值22.8元的客乡奶酸奶一件(6瓶)!
送奶时间:下午2点-5点
付款方式:先送奶后付款,每月月底结账

电话预定:18319909448。0753-3388066  {:190_414:}
网上预定:点击网上登记   (登记相关信息即可)
QQ预定:1055580792    (发送 联系电话至客服QQ即可)
短信预定:发送 DN#您的手机号码 至 181 2696 0332

关注官方微博,享受更多优惠活动!

楼主
 楼主| 四维人生IN梅州 发表于 2014-3-30 15:20:54 | 显示全部楼层

巴氏奶是以新鲜牛奶为原料,采用巴氏杀菌法加工而成的牛奶。其主要特点是,采用72~85℃左右的高温进行杀菌,在杀灭牛奶中有害菌群的同时完好地保存了牛奶中的营养物质和纯正口感。
  “全球每喝四杯奶,三杯是巴氏鲜奶。”从乳品消费数据对比来看,全球200余个国家,大部分巴氏鲜奶消费量占到90%以上。巴氏消毒牛奶是世界上消耗最多的牛奶品种,英国、澳大利亚、美国、加拿大等国家巴氏消毒奶的消耗量都占液态奶90%以上,品种有全脱脂、半脱脂或全脂的。在美国市场上,实际几乎全是巴氏消毒奶,而且是大包装(1升、2升、1加仑)的,市民上超市一次就买够一个星期喝的鲜奶。市场很少有灭菌纯牛奶卖,有的小城镇根本买不到。巴氏消毒纯鲜奶较好地保存了牛奶的营养与天然风味,在所有牛奶品种中是最好的一种。其实,只要巴氏消毒奶在4℃左右的温度下保存,细菌的繁殖就非常慢,牛奶的营养和风味就可在几天内保持不变。
       而在中国,常温奶占了80%以上,与国际消费主流形成巨大反差。近七八年的时间,由于国内乳业的竞争加剧,部分企业在利益驱使下,为占领全国市场,将目标锁定在无需就近奶源、无需冷藏保鲜、可以长时间储存的常温奶,也就是通常标注的“纯牛奶”。而消费者在大规模宣传的诱使下,在“纯牛奶”、“鲜牛奶”营养成分不明的情况下,逐步放弃了消费巴氏鲜奶,转而选择更易于保存的常温奶。这一误区成就了中国乳业巨头的“行销全国”,却浪费了消费者为营养而付出的奶钱。
为引导消费者走出喝奶误区,与国际接轨喝鲜奶,2007年12月,国家质检总局和农业部联合下发《关于加强液态奶标识标注管理的通知》,明确了鲜牛奶和纯牛奶的概念;2010年10月国家最新的《乳品安全标准》出台,强化了对“巴氏鲜奶”和“常温奶”在标识上的区分,推动鲜奶强势回归市民餐桌。

小CC 发表于 2014-3-30 20:31:36 | 显示全部楼层
这是广告吗???

你觉得呢?主要是跟大家说一下巴氏鲜奶,还有就是希望大家都可以喝上健康新鲜的牛奶!  详情 回复 发表于 2014-3-31 14:23

楼主
 楼主| 四维人生IN梅州 发表于 2014-3-31 14:23:49 | 显示全部楼层
小CC 发表于 2014-3-30 20:31
这是广告吗???

你觉得呢?主要是跟大家说一下巴氏鲜奶,还有就是希望大家都可以喝上健康新鲜的牛奶!{:190_447:}

香港鸿牌家居全能顶 发表于 2014-4-8 10:37:07 | 显示全部楼层
{:190_434:}{:190_434:}{:190_434:}

你好 请问有什么可以帮到你  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:15
你好 请问有什么可以帮到你  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:15

布丁 发表于 2014-4-10 00:14:10 | 显示全部楼层
好奶{:190_451:}

可以订份试试  详情 回复 发表于 2014-4-17 17:16

楼主
 楼主| 四维人生IN梅州 发表于 2014-4-17 17:15:50 | 显示全部楼层

你好 请问有什么可以帮到你

楼主
 楼主| 四维人生IN梅州 发表于 2014-4-17 17:15:55 | 显示全部楼层

你好 请问有什么可以帮到你

楼主
 楼主| 四维人生IN梅州 发表于 2014-4-17 17:16:36 | 显示全部楼层

可以订份试试

返回吃喝玩乐
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)