社区聚焦   车友交流   今天去4s店看车了,来看看真实的双龙爱腾
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复

今天去4s店看车了,来看看真实的双龙爱腾

楼主
旅行穷游 发表于 2014-4-21 20:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来打算上周去,结果朋友约好了一起吃饭就推迟到这周,我简明扼要的把看车的情况给车友们汇报一下。
  时间是2014年4月14日,地址北京五方桥附近的双龙4S店。早上9点多吃好早餐就出发了,开车过去很方便,到了五方桥给工作人员打电话,很耐心的告诉我怎么走。从国贸开了不到20分钟就到达4S店了。
  展厅里摆着6、7辆车,有路帝、柯兰多、爱腾、雷斯特、主席……
  展厅里面车型比较全,除了主席是豪华轿车外,其他几辆都是SUV车型,路帝有点偏商务舱。柯兰多、爱腾、雷斯特都是纯正血统的SUV。
  (刚上市的新爱腾)
  (正对大门的两辆柯兰多)
  (霸气的雷斯特)
  个人比较倾向爱腾,因为越野性能比较强,底盘够高,而且售价在我的预算之内,于是上车体验了一下。
  (霸气的前脸和进气格,凸显硬派)
  (流畅的车身走线,让整个车看起来动感十足,适合年轻人开)
(227mm的最小离地间隙,确保各种路况畅通无阻)
(打开车门,看到安全提示灯,加大安全系数)
(多功能方向盘,非常实用,操控感很强)
(车顶天窗,可以用来在郊外看星星)

(后座可以放平,后备箱空间超大)

(远距离看看内部空间)
(大灯里面还有个双龙的标志,很可爱)
  看了爱腾真车之后,更加坚定了我的选择。当天就和4S店预约了试驾(因为时间原因,只能下周再过来开一下)工作人员服务周到,赞一个。

需要这样的 发表于 2014-4-29 13:29:45 | 显示全部楼层
大师傅范 发表于 2014-4-29 13:29
我的小爱已经开了两年了,表示基本没出过什么大问题

新款的不错啊  

太幸福了吧 发表于 2014-4-29 13:30:32 | 显示全部楼层
城市中的SUV!看着心动了,我见过他家石景山那边的4S店

大师傅范 发表于 2014-4-29 13:29:18 | 显示全部楼层
我的小爱已经开了两年了,表示基本没出过什么大问题

新款的不错啊  详情 回复 发表于 2014-4-29 13:29

都不知道啊 发表于 2014-4-29 13:28:19 | 显示全部楼层
方向盘操控感怎么样

都很向往的 发表于 2014-4-29 13:28:52 | 显示全部楼层
方向盘肉不肉?  很心水红色的车

怎么样都是 发表于 2014-4-29 13:30:08 | 显示全部楼层
双龙车整体还凑合,不知道是不是全韩资啊?

是有很多的 发表于 2014-4-29 13:31:15 | 显示全部楼层
他家的4S店好像不多,小众车{:190_429:}

感觉是很浪漫 发表于 2014-4-29 13:31:38 | 显示全部楼层
双龙在欧洲卖的不错的,在中国好像还是小众车

这样的地方 发表于 2014-4-29 13:32:13 | 显示全部楼层
顶一个   {:190_429:}{:190_429:}

下一页 »
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)