社区聚焦   车友交流   双龙4S店归来,看的有点动心
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复

双龙4S店归来,看的有点动心

楼主
小浪纸 发表于 2014-4-22 01:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天陪朋友去了双龙的4S店,本来没想买车,但是看的有点动心。回来就把多年不摇的号又给摇上了。之前不摇的原因主要是因为即使摇上了也没有立刻买的必要,直到今天看到柯兰多。
  本来是陪朋友去的,和4S店工作人员详细的聊了聊车,发现柯兰多的性价比确实很高!首先说说车身尺寸,4410*1830*1710,和同级别车比起来绝对算是大个的,买SUV不就图个大嘛,把后备箱打开,放倒后排座椅之后更是惊喜不小,值得一提的是柯兰多的后排座椅放平后和后备箱是可以齐平的,平时运个东西神马的够方便!
  马上上图,给大家看看!
  看看这空间!
  这车的动力性能也绝对让人心动,和朋友开试驾车感受了一下,加速迅猛,操控感强!
  你们猜猜这车多少钱?一开始我以为怎么也得20个以上吧,毕竟这个级别的车,像ix35、CX-5、逍客,我见过的怎么也得18+了,全办下来几乎低于20万不太可能。到了4S店一看……自己看图吧!
  当时我这个心动啊!要是摇到号,我就直接刷卡了!朋友也觉得这车不错,打算车展上再看看即将上市的柯兰多典藏版,计划下个月入手一辆。我只能眼巴巴的看着,回家默默摇号去了……

都不知道啊 发表于 2014-4-29 15:36:55 | 显示全部楼层
双龙汽车做的非常不错!

都很向往的 发表于 2014-4-29 15:37:16 | 显示全部楼层
参加了新车柯兰多试驾,动力那叫一个牛啊!

大师傅范 发表于 2014-4-29 15:37:36 | 显示全部楼层
2.0T涡轮增压发动机,底盘跟车身做的都非常坚固结实!

175马力,360的峰值扭矩,真正懂车的就会知道这是一组怎么样的数据!  详情 回复 发表于 2014-4-29 15:37

需要这样的 发表于 2014-4-29 15:37:59 | 显示全部楼层
大师傅范 发表于 2014-4-29 15:37
2.0T涡轮增压发动机,底盘跟车身做的都非常坚固结实!

175马力,360的峰值扭矩,真正懂车的就会知道这是一组怎么样的数据!

怎么样都是 发表于 2014-4-29 15:38:17 | 显示全部楼层
强烈建议去店看下车,感受一下试乘试驾!

太幸福了吧 发表于 2014-4-29 15:38:51 | 显示全部楼层
坐等优惠中,准备入手新车了

是有很多的 发表于 2014-4-29 15:39:09 | 显示全部楼层
看好了双龙的新爱腾,钱够了也去刷卡了

感觉是很浪漫 发表于 2014-4-29 15:39:27 | 显示全部楼层
双龙车整体还不错

这样的地方 发表于 2014-4-29 15:39:57 | 显示全部楼层
在车展上,亲自上车试了试,舒适度还可以

不知道油耗怎么样  详情 回复 发表于 2014-4-29 15:40

下一页 »
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)