社区聚焦   车友交流   精挑细选,新爱腾购车指南,求加精
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复

精挑细选,新爱腾购车指南,求加精

楼主
小浪纸 发表于 2014-4-22 01:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  先来说说选车经历吧,本人一直梦想着拥有一辆SUV能够承载我这颗“狂浪”的心。从大学时候就想有一天骑车去西藏,当时还上绿野计划了路线
,飞到四川然后把自行车托运过去,背着帐篷和干粮走川藏骑行去西藏。总之,种种原因吧,终于未能实现。
  我就是传说中的不想买车但号一摇就中的那位,只摇了两个月就中签了,身边摇了两年的哥们这个羡慕嫉妒恨,上班几年,手上还算有点积蓄,无奈,买车吧!于是又想起了当年的梦想!开车去西藏,总比骑车容易实现的多吧!
  于是,就决定买辆SUV。一提去西藏的事,身边几个比较懂车的哥们一张嘴就是什么牧马人,霸道,普拉多的,要不是囊中羞涩,这还用问他们?预算就15万,最多20绝对不能超了,这可难倒了他们,又要考虑平时的实用性,又要是考虑万一我真去了西藏,遇上各种沙地石子路山路的回不来,这下可算是难住了他们。一次哥几个吃饭,又聊起了买车的事,一个朋友提到了双龙,大家不约而同的点了头!
  可能只有比较懂车的朋友才知道双龙这个品牌,双龙在中国并没有丰田、JEEP这么有名气,上网一查才知道,双龙是一家专门生产SUV的厂商,拥有60年的造车经验,前身还是军工,这么强悍的背景,一下就让我多看了几眼。经过将近5个月的精挑细选,最后决定了爱腾。
  爱腾的最小离地间隙227mm,高于市面上普遍的SUV车型,在这一点上,可以和JEEP的指南者这样的专业越野车媲美,而且皮实耐用、维修方便、不挑油。至于越野性,只有开过的人,才能懂。
  先后去了几次4S店,光试驾爱腾就不下3次了,4S店的人跟我也都是老熟人了。上几张在4S店拍的图。

爱腾的前脸,黑色进气网格,和大灯,显示出纯正的SUV血统以及越野车的霸气和硬派
车灯里面有个双龙的小标
车身走线很运动,和其他越野车相比,没有那么多显得死板的棱角,整台车感觉很运动,适合年轻人开。
227的底盘高度,轻松应对各种路况
多功能方向盘,只有专业越野车才有的配置!
  超大的后备箱空间,适合偶尔运个东西或者开长途使用。
  5个月的精挑细选,终于尘埃落定!能打动处女座的SUV,也许只有这么一辆了!

都不知道啊 发表于 2014-4-29 13:52:03 | 显示全部楼层
楼主码了这么多字,

好辛苦,

赞一个

都很向往的 发表于 2014-4-29 13:53:08 | 显示全部楼层
西藏梦,

我也有,

只是还未上路

大师傅范 发表于 2014-4-29 13:53:36 | 显示全部楼层
年轻就是好,有了车就能说走就走啦

需要这样的 发表于 2014-4-29 13:54:07 | 显示全部楼层
双龙听朋友说是全外资的{:190_437:}{:190_438:}{:190_434:}

怎么样都是 发表于 2014-4-29 13:54:34 | 显示全部楼层
60年专注SUV,也挺不容易的

太幸福了吧 发表于 2014-4-29 13:54:59 | 显示全部楼层
好便宜的SUV

是有很多的 发表于 2014-4-29 13:55:37 | 显示全部楼层
爱腾车还挺好的

感觉是很浪漫 发表于 2014-4-29 13:56:03 | 显示全部楼层
双龙在中国还算小众车,没有那么多人知道{:190_441:}{:190_437:}{:190_433:}

这样的地方 发表于 2014-4-29 13:56:29 | 显示全部楼层
小众车,

开的人多了就能大众起来

下一页 »
返回车友交流
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)