社区聚焦   草根消息   草本卒舒爽护足组合是什么鬼,是骗人的吗?
返回草根消息
12下一页
发新帖 回复

[生活求助] 草本卒舒爽护足组合是什么鬼,是骗人的吗?

楼主
黄小胖1223 发表于 2018-3-29 17:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚气好多年了,今天去朋友家聊起他叫我用草本卒舒爽护足组合,说是他以前也有脚气烂脚丫是用这个用好的,但我刚才在网上查了一下好像挺贵的。有人用过这东东吗?   @所有人  潜水的都给我出来.............

舞r恰恰 发表于 2018-3-29 18:26:02 | 显示全部楼层
谁敢骗我们的小胖妹妹呀

楼主
 楼主| 黄小胖1223 发表于 2018-3-29 18:29:58 | 显示全部楼层
恰恰姐好久不见!也不是谁骗我,我只是听说这个效果不错,想问问本地的朋友有没有知道,了解清楚点,妹妹穷,怕上当…………

仙子百合 发表于 2018-3-29 21:09:52 | 显示全部楼层
楼主说你草本卒舒爽我用过,对各种脚气效果都还可以。我以前一直脚底脱皮,从来都不敢穿凉鞋,曾经试过很多办法都没好。后来是用草本卒舒爽用好的,不过这个草本卒舒爽是纯属中药提取不含激素的见效要慢点,我是用了三盒才完全好的,到现在都没有复发,是了脱皮的配合吃点维C好得快点。

牛员外 发表于 2018-3-29 21:11:54 | 显示全部楼层
脚气是由皮肤癣菌(真菌)所引起的。真菌喜欢潮湿温热的环境,当皮肤一直保持在潮湿的状况,表皮尤其是脚掌最容易孳生真菌,当真菌大量繁殖并入侵皮层,便诱发脚气。
脚掌潮湿的原因有很多,例如:脚掌容易出汗;洗完澡或游完泳,没有确实把脚掌特别是趾缝擦干;穿着包得紧紧的鞋子如高筒运动鞋;穿着吸汗力差或透气不好的袜子;身处炎热或潮湿的环境。
皮肤癣菌常通过污染的澡堂、游泳池边的地板浴巾、公用拖鞋、洗脚盆而传染。

可撑死不饿死 发表于 2018-3-29 21:22:00 | 显示全部楼层
小胖妹妹你说是草本卒舒爽是这个吗?

草本卒舒爽

草本卒舒爽
, 这个治脚气效果确实是很好的,我店里有,你要的话我算优惠点给你

楼主
 楼主| 黄小胖1223 发表于 2018-3-30 10:50:39 | 显示全部楼层
@可撑死不饿死   是的,就是这个。怎么卖呀,我先想知道效果怎么样

碧水蓝于天 发表于 2018-3-30 10:55:32 | 显示全部楼层
你们说的是这个草本卒舒爽呀,不看图片我都想不起来了。我家那个以前用过,还行吧

lyj_1204 发表于 2018-3-31 09:36:39 | 显示全部楼层
这个可以的,我以前脚气就是用它治好的

lyj_1204 发表于 2018-4-1 12:34:52 | 显示全部楼层
还行,纯中药提取的

下一页 »
返回草根消息
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)